لدي نخر بسيط على جانب السن وقام الطبيب بعنل حشوة مؤقتة على جانب السن ا

icon 27 سبتمبر 2018
لدي نخر بسيط على جانب السن وقام الطبيب بعنل حشوة مؤقتة على جانب السن منذ اربعة ايام ولدي الم خفيف هل هذا يعني ان السن بحاجة لحشوة جذر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة حوري
طب اسنان
ليس بالضرورة ان يعني الألم أن السن بحاجة لعلاج الجذور .. ممكن يكون ألم تالي للحفر و فتح السن و يتلاشى بعد الحشوة النهائية للسن ..