لدي و هو اني دائما اعض خدي من داخل بسبب ان اسناني حاده جدا و اجد ان ال

icon 18 يناير 2016
السلام عليكم لدي سؤال و هو اني دائما اعض خدي من داخل بسبب ان اسناني حاده جدا و اجد ان العضه تؤلمني و يحوفها قليل من البياض ماهو الحل هل ابرد الاسنان ام ماذا و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
غالبا يكون سبب عض الخد من الداخل .. وجود فراغات كبيرة في الفم بسبب اسنان مخلوعه سابقا .. او سوء اطباق في الاسنان .. تحتاج مراجعه الطبيب لايجاد حل مناسب