لديه الالتهاب اسنان حاد والم اللثة وتناولت المضاد حيوي واستخدمت الغرغر

icon 23 أغسطس 2017
عليكم لديه الالتهاب اسنان حاد وألم اللثة وتناولت المضاد حيوي واستخدمت الغرغره ولكن لحد الان ألم في اللثة واحمرار ا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
تقديم علاج مكثف للثة و التاكد من المسبب لكي يتم ازالته مثل وجود تسوس قريب من اللثة او تسوس تحت التلبيس .... و قد يكون عصبه ميت و سبب ذلك التورم ... و بالتالي بحاجة الى علاج عصب او اعادة معالجة عصب اذا سبق عمل علاج سابق للجذر ...يجب فحص السن جيدا مع عمل اشعة الادوية ليست علاجا للمشكلة