لفد سالت عن مدة المطاط الد الفموي يوضع بشكل شخصي من قبل المريض في تقوي

icon 30 أغسطس 2015
لفد سألت عن مدة المطاط الداخي الفموي الذي يوضع بشكل شخصي من قبل المريض في تقويم الأسنان وقالولي عادة من شهر ال ثلاثة ولاكن اجريت اتصال مع الدكتور وقال سيبقى سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كلام طبيبك هو الصحيح و الدقيق لانه ادرى بحالتك
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الجواب الاسلم هو ما يقوله طبيب الاسنان اخصائى التقويم لاه الاعلم بالحاله التى قام بمعالجتها