اعراض التهاب البلعوم

icon 15 أكتوبر 2019
لقد أصبت بإلتهاب في البلعوم على الأغلب بسبب المضادات الحيوية التي أخذها حالياً بسبب عملية خلع ضرس العقل، إلتهاب البلعوم فيروسي على الأغلب و حالتي تزداد سوءاً و جسدي و عضلاتي تؤلمني مع تعب شديد بسبب الإلتهاب، هل إيقاف المضاد الحيوي بشكل إضطراري ضروري في الوقت الحالي كونه يسبب ضعف عام بالمناعة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نورهان عزت
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب العام مع اعطاءه كل اسماء الادوية التي تستخدمها , والمدة لكي يحدد لك المناسب
د. يعرب الشمري
طب اسنان
كل هذي الافتراضات يجب ان تثبت من قبل الطبيب المختص اذا حصل ماحصل خلال فترة اسبوع الى عشرة ايام بعد عملية خلع ضرس العقل فهذا ضمن علامات الالتئام او وجود مضاعفات العملية لذا ارجو زيارة الطبيب المختص