الاستفسار من طبيب اسنان

icon 6 سبتمبر 2019
لقد انكسرت سني الامامية منذ طفولتي وأنا الآن في 18 من عمري ومنذ شهرين ذهبت إلى دكتور اسنان وعمل لي حشوة امامية تجميلية وعندما أتممت شهرين شعرت برائحته كريها في السن وهي فضلات متراكمه بين الحشوه والسن افدني يا دكتور ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نورهان عزت
طب اسنان
ربما تكون حواف السن غير متناسقة , راجع طبيبك للتاكد من وضعية الحشوة مع اللثة