لقد تساقطت اسنان جدي فقط الجزء السفلي للسن فقط، والان لا يستطيع ان ياكل ويعاني من آلام شديده لا يمكنه عمل جراحه لأنه لا يتحمل التخدير ما العمل؟ هل هناك مخفف للألم يمكنه تناوله

icon 6 يونيو 2017
لقد تساقطت اسنان جدي فقط الجزء السفلي للسن فقط، والان لا يستطيع ان ياكل ويعاني من آلام شديده لا يمكنه عمل جراحه لأنه لا يتحمل التخدير ما العمل؟ هل هناك مخفف للألم يمكنه تناوله

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
توجد مسكنات عديدة اقوى تاثيرا من البانادول مثل البروفين و الفولتارين و الرابيداس لكن يجب التاكد من الوضع الصحي له حتى يتم اختيار المناسب له