لقد تغير أطراف أسناني إلى اسود اي على ما أعتقد قد يكون التسوس وقد أصبح ينتقل من سن إلى سن فماذا افعل أرشدوني

icon 9 أكتوبر 2016
لقد تغير أطراف أسناني إلى اسود اي على ما أعتقد قد يكون التسوس وقد أصبح ينتقل من سن إلى سن فماذا افعل أرشدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
اذا كانت على طرف السن من ناحية اللثة في الغالب انها تصبغات خارجية المنشا يكفي زيارة الطبيب للتنظيف والفحص