ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 23 مارس 2022
لقد تلقيت ضربة. على سني الامامي لقد رجع السن إلى الداخل قليلاً جداً لقد أصبح يؤلمني عندما آكل عليه هل سوف يذهب الالم مع الوقت أم لا ؟ علما أن الحادثة منذ ساعة فقط وانا اكلت بعد نصف ساعة من تلقي الضربة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
اغلب الحالات يختفي الالم تدريجي مع الوقت في حال اذا ازداد الالم و انتفخ النسيج المحيط بالسن يجب زيادة الطبيب لاخذ الاشعة و التشخيص