لقد حنطت الطبيبة أسناني و لبستهن بالسيراميك لم أكن أعلم عن تحنيط اﻷسنان فما عساي أفعل اﻵن وما الضرر الذي سببته لي اﻵن و اﻵثار لاحقا

icon 22 نوفمبر 2016
لقد حنطت الطبيبة أسناني و لبستهن بالسيراميك لم أكن أعلم عن تحنيط اﻷسنان فما عساي أفعل اﻵن وما الضرر الذي سببته لي اﻵن و اﻵثار لاحقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
ما هو التحنيط هل المقصود قطع العصب او هو فقط إجراء الطوارئ لتخفيف الألم؟ ان كان قطع العصب فلا ضرر باذن اللله فهذا هو الاجراء الروتيني قبل التلبيس