لقد خلعت اسنان كي اعوضها باخري اصطناعية والان يبرا لحم اسناني بسرعة لا

icon 25 يناير 2017
السلام عليكم لقد خلعت اسنان كي اعوضها باخري اصطناعية والان اريد ان يبرا لحم اسناني بسرعة لان اريد ان اركب هدا الطاقم بسرعة حتي اسافر فهل هناك ادوية او مراهم تساعدني علي هدا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
و عليكم السلام ... تجنب العبث بمكان الخلع و استعمل مطهرات فموية معقمة و لها خواص مضادة للبكتيريا مثل الكلورهيكسيدين ٢٪‏ و تجنب اكل الأطعمة الصلبة او الحارة جدا .... و المحافظة على نظافة الفم و الاسنان ....كل هذه الامور مساعدة لشفاء الجرح بسرعة