لقد عملت عمليه جراحيه لاستخراج اسنان مدفونة جهة الانف وتم خياطة اللثة واخذ فترة اسبوع لتلتئم اللثة هل هذه المدة كافيه للثة لاني اريد تلبيس الاسنان الاماميه؟

icon 19 أبريل 2016
لقد عملت عمليه جراحيه لاستخراج اسنان مدفونة جهة الانف وتم خياطة اللثة واخذ فترة اسبوع لتلتئم اللثة هل هذه المدة كافيه للثة لاني اريد تلبيس الاسنان الاماميه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
إن فترة أسبوع لعشرة أيام كافية لإزالة الخياطة حيث تكون حافتي الجرح قد التئمت إن شاء الله و يبقى هناك تشكل العظم الجديد مكان الأسنان المقلوعة تحتاج من شهرين لثلاثة شهور و لكن لا بأس بالبدء بتركيب الأسنان بعد إزالة الخياطة