لقد قمت ايام بعمل جراحة لضرسين العقل المدفون و توقف النزيف بعد ساعتين

icon 9 يناير 2016
لقد قمت منذ 4 ايام بعمل جراحة لضرسين العقل المدفون و توقف النزيف بعد ساعتين و اليوم عاود ظهور الدم بكمية بسيطه ماهو السبب و متى يلتئم الجرح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
لا داعي للقلق، فقط الحذر من ادخال اللسان بداخل الجرح مع استخدام الادوية التي وصفها الطبيب
الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
مازال الدم بسيط .. يعتبر طبيعي -تجنب المضمضة القوية -اهتم بنظافة الفم والاسنان مع استخدام غسول الفم مرتين يوميا - الجرح قد يأخذ من 7 الى 10 ايام حتى يبدأ بالالتئام ..
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لا داعي للقلق الامر طبيعي تابع على الادوية الموصوفة وتعليمات الطبيب