تراجع اللثة مع تعري خفيف في الاسنان ارجوكم ساعدوني

icon 15 يناير 2020
لقد قمت بتنقية اسناني بواسطة نكاشة ثم لاحظت ازرراق في اللثة تحت المنطقة التي استعملت فيها ذلك العود الخشبي كما لاحظت تراجعا في اللثة مع الم خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

تأثير مؤقت بسبب جرح اللثه نتيجة استخدام هذا العود الخشبي , والذي يزول فور اكتمال التئام الجرح . المفروض اسنخدام صغير الحجم وتجنب ايذاء اللثه او جرحها والا فان انحسار اللثه سيكون المحصله .

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان

تأثير مؤقت بسبب جرح اللثه نتيجة استخدام هذا العود الخشبي , والذي يزول فور اكتمال التئام الجرح . المفروض اسنخدام صغير الحجم وتجنب ايذاء اللثه او جرحها والا فان انحسار اللثه سيكون المحصله .