لقد قمت بخلع ضرس العقل جراحيا من اسبوع وقد كان مدفون تحت اللثة وبعد ذلك شعرت بالم في الناب والاسنان التي بجواره وتنميل في الشفه السفلي في الجنب الذي تمت فيه الجراحه ماهو الحل

icon 21 أكتوبر 2015
لقد قمت بخلع ضرس العقل جراحيا من اسبوع وقد كان مدفون تحت اللثة وبعد ذلك شعرت بالم في الناب والاسنان التي بجواره وتنميل في الشفه السفلي في الجنب الذي تمت فيه الجراحه ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون العصب تضرر اثناء قلع ضرس العقل او اثناء اجراء البنج. . يجب الكشف على الناب والاسنان التي تؤلم فإن وجدت سليمة يوصف لك الطبيب فيتامين B12