لقد قمت بخلع ضرس الموجود امام الناب وذلك لتوفير مساحة للناب للرجوع الى مكانه الطبيعي هل هذا صحي ؟؟؟وهل يعود الى مكانه

icon 10 سبتمبر 2016
لقد قمت بخلع ضرس الموجود امام الناب وذلك لتوفير مساحة للناب للرجوع الى مكانه الطبيعي هل هذا صحي ؟؟؟وهل يعود الى مكانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لن يعود لمكانه إلا بالتقويم و لو حتى بدأ بالتحرك لوضعه الطبيعي فإنه لا يأخذ توضعه الصحيح إلا بالتقويم