لقد قمت من عدة اسابيع بحشو بعض الضروس حشو دائم ومازلت اعاني من الم فى بعض الضروس اثناء الاكل ودائما مع الاطعمه التى تحتاج الى مضغ كثير مثل الخبز واللحوم وغيرهم فما الحل

icon 5 يوليو 2015
لقد قمت من عدة اسابيع بحشو بعض الضروس حشو دائم ومازلت اعاني من الم فى بعض الضروس اثناء الاكل ودائما مع الاطعمه التى تحتاج الى مضغ كثير مثل الخبز واللحوم وغيرهم فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
السبب زيادة ارتفاع الحشوة مراجعة الطبيب للتأكد
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
راجع طبيبك للتأكد من زيادة ارتفاع الحشوة وقد يكون السبب الحشوة قريبة من عصب السن إذا لم يتم العلاج بسحب العصب العلاج تعديل ارتفاع الحشوة أو سحب عصب الضرس
الدكتور محمد عياد مطر
طب اسنان
نرجو مراجعه الطبيب الذي قام بعمل هذه الحشوات لك وذلك للتاكد من تصلبها وعزل العصب جيدا وفي بعض الحالات يتم اخذ صوره اشعه لمعرفه السبب .. ولكن بالعاده يحتاج الانسان لبعض الوقت للتاقلم علی الحاله الجديده للاسنان بعد التعويض .