لقد كنت عند الاسنان وقام بوضع لي ٦ ابر تخدير لانني حامل ولم يتبنج مكان

icon 5 أكتوبر 2018
مرحبا لقد كنت عند دكتور الاسنان وقام بوضع لي ٦ ابر تخدير لأنني حامل ولم يتبنج مكان الألم بالسن المهم بعدما عدت للبيت خدي يؤلمني كثيرا ولم يتوقف الألم بكل أنحاء خدي حتى رأسي

إجابات الأطباء على السؤال

ده طبيعي حصل تروماtraumaوتقطيع فالانسجة وربما لم يطهر المكان وحدث التهاب بسيط وقطع في الانسجة والعضلات الداحلية من تجمع دموي

لن يدوم اكتر من 3 ايام

وسيحدث تحسن باخذ مضاد للتورم ومسكن خفيف

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

ده طبيعي حصل تروماtraumaوتقطيع فالانسجة وربما لم يطهر المكان وحدث التهاب بسيط وقطع في الانسجة والعضلات الداحلية من تجمع دموي

لن يدوم اكتر من 3 ايام

وسيحدث تحسن باخذ مضاد للتورم ومسكن خفيف