لقد وضعت تقويم الاسنان للفك العلوي و عند ازالته وضع مثبت دائم بعد شهور

icon 26 فبراير 2018
السلام عليكم...لقد وضعت تقويم الاسنان للفك العلوي و عند ازالته وضع مثبت دائم بعد 4شهور حدث انفكاك بالمثبت و بدأت اسناني بالانتكاس و رجوعها للوضع السابق هل يمكن حل هذه المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
نعم عمل جهاز مثبت متحرك يعدل ماحدث او بالتقويم الشفاف او مايسمس الالينر. وكل ماكام ذلك مبكرا افضل. وكان الواجب علي حضرتك الذهاب للطبيب فو انكسار المثبت او كان الوجب عليه عمل مثبت سلك ثابت مع مثبت متحرك يلبس حين انكسار السلك. الف سلامه.