لقد وقعت علي وجهي واعاني الم في اسناني العليه الاماميه واشعر بالوجع عند لمسهم

icon 18 يناير 2018
لقد وقعت علي وجهي واعاني الم في اسناني العليه الاماميه واشعر بالوجع عند لمسهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ذلك الالم طبيعي بسبب الخبطة، و ان شاء الله مع الوقت تخف, انصحك بزيارة الطبيب في أقرب وقت للفحص اللازم و عمل اشعه علي أسنانك للاطمئنان عليها و في اسوأ الظروف لو الخطبة أثرت علي عصب الاسنان هتعمل حشو عصب ليها .