لكم على جميع نصائحكم لي وتبين انه لدي مشكله في ضرس العقل وقمت بخلعه ول

icon 3 يناير 2016
السلام عليكم شكرا لكم على جميع نصائحكم لي وتبين انه لدي مشكله في ضرس العقل وقمت بخلعه ولكن الان احس بالم شديد بعد خلعه فهل هذا طبيعي ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
الالم التالي للقلع خلال يومين او ثلاث امر طبيعي لكن الالم المستمر يستدعي الرجوع للطبيب المعالج