جوانب الفكين ما الحل

icon 25 أكتوبر 2019
لما افتح فكي يطلع صوت "طقطقه " والحين صرت ما اقدر افتح فمي كثير علشان فكي يعورني من الجوانب من عند الاذن وش بكون عندي مثلاً ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
اعتقد انه هناك خلل بالمفصل tmj dysfunction mriيجب اجراء اشعة رنين مغناطيسي او بانوراما لمعرفة السبب اما الان يمكن تناول باسط عضلات ومضاد التهاب لحين التوجه للطبيبك يفضل اجراء كمادات دافئة