لماذا تؤلمني اسنان عند تناول الحلويات حتى التمر مع العلم ما بيتوقف الا

icon 12 يونيو 2016
سؤالي لماذا تؤلمني أسنان عند تناول الحلويات حتى التمر مع العلم ما بيتوقف الألم عند موضع واحد والأسنان معالجة من فترة عند طبيب...وقال احتمال في التهاب لثه ئلها دخل؟؟وشوالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
الاعراض الشائعة التهاب اللثة تشمل احمرار اللثة وتورمها - نزف اللثة ( عند التفريش او بدونه ) -انبعاث رائحة كريهة أو طعم من الفم - تراجع اللثة عن الاسنان اذا كنتِ تعاني من احد هذه الاعراض فليدكي التهاب لثوي علاجه تفريش الاسنان بفرشاة طرية وبطريقة صحيحة على الاقل مرتين يوميا واستعمال المضامض الفموية اما بالنسبة لألم الأسنان عند تناول الحلويات فهو بسبب وجود نخر غير معالج او تحت الحشوات على الاسنان او بسبب التراجع اللثوي المسبب من التهاب اللثة وهذها بحاجة الى زيارة لطبيب الاسنان لتقيمه