لو سمحت انا عملت تقويم لاسناني وبعد خلع دروس التقويم واسنان العقل وترك

icon 16 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحت انا عملت تقويم لاسناني وبعد خلع دروس التقويم واسنان العقل وتركيب التقويم وقت الشد سارت الاسنان الامامية تتحرك كإنها راح تطيح ايش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
الشد قوي، مما ادى الى حركة كبيرة وستختفي مع الايام لان الاسنان في حالة حركة وهذا هو الهدف من التقويم.. يجب عدم الضغط عليها واكل اشياء خفيفة وخبز رطب
طاقم الطبي
هذا شعور لا اكثر لان الاسنان عليها ضغط شديد . ويمكنك سؤال طبيبك المشرف على العلاج عن ذلك الشعور.