لو سمحت انا عندى واعانى من وجع بالاسنان حيث اننى ذهبت الى طبيب الاسنان

icon 12 سبتمبر 2011
لو سمحت انا عندى 20 سنة واعانى من وجع بالاسنان حيث اننى ذهبت الى طبيب الاسنان وقال اننى عندى تسوس بضرسين من ضروسى وتم حشوهم حشو رصاصى ومنذ ذلك وانا اعانى من الم شديد فى اللثة بعد الحشو وصداع دائم على الرغم من انه قبل الحشو لم يوجد الم فى اللثة ولا صداع لكن بعد الحشو لاحظت هذه الاعراض الغريبة على ...

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان الالم الذى تعانى منه يعود الى عدة احتمالات : من المتوقع عدم ازالة جميع التسوس الذى كان موجودا من الممكن ان يكون التسوس واصل لمنطقة عصب السن لذا وجب ازالة العصب فورا من الممكن ان تكون حساسا على ا لحشوه الفضيه فبدلا منها حشوه تجميليه اذا وجد حشوة ذهب بجانب الحشوه الفضيه يصاب الى حصول مايسم بالجلفانزم اى تيار كهربائى