لو سمحت عمرو خمس سنين بيعاني من خراج بالضرس نصحني بقلعو ووضع حافظه مسا

icon 19 أبريل 2017
لو سمحت ابني عمرو خمس سنين بيعاني من خراج بالضرس نصحني دكتور بقلعو ووضع حافظه مسافه اذا قلعتو وبس بيتاثر الطفل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا يمكن الاستغناء عن حافظ المسافة بعد الخلع حتى لا يعاني في المستقبل من اغلاق المسافة و طمر الاسنان الدائمة و مشاكل تقويمية اخرى