لو سمحتم خلصت تقويم وحسيت ان اسناني قل فيها البياض بشكل ملحوظ وكنت حابب اعمل تبيض لكن سمعت انه يسبب مشاكل فهل هذا صحيح ؟

icon 26 أغسطس 2018
لو سمحتم خلصت تقويم وحسيت ان اسناني قل فيها البياض بشكل ملحوظ وكنت حابب اعمل تبيض لكن سمعت انه يسبب مشاكل فهل هذا صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
يجب زيارة طبيب الاسنان لتقييم الحاله لوضع جل صحيح
الدكتور د باسم ابراهيم رجب
طب اسنان
التبييض عند طبيب الاسنان في العيادة على اجهزة خاصة انصح بها و بشدة اما المبيضات المنزلية اتمنى عدم استعمالها بتاتا
الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
فقط عملية تنظيف كامل للاسنان من خلال اخصائي صحة الفم والاسنان كافي ولايحتاج تبييض ولاننصح به نهائيا