لو سمحتو هل سحب العصب يالم كيف اذا السوس وصل للعصب وهل تركيب الاسنان ي

icon 18 مايو 2017
لو سمحتو هل سحب العصب يألم كيف اعرف اذا السوس وصل للعصب وهل تركيب الاسنان يكون عمليه لانه خايفه حيل مابي لا خلع ولا جراحه وش الحل أتمنى الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
اختي الفاضلة علاج العصب غير مؤلم لانه يتم تحت البنج الموضعي....لا تشغلي تفكيرك بمعرفة هل التسوس وصل العصب ام لا اتركي ذلك للطبيب ...اما بالنسبة لتركيب او تلبيس الاسنان فهي ليست عملية بل اجراء بسيط يتم عبر برد السن بطريقة معينة وسهلة وغير مؤلمة. عافاكي الله من كل مكروه