نتوءات في اخر اللسان من الجانب

icon 29 أبريل 2022
لو سمحتوا عندي من جانب اللسان من الخلف خالص زي نتؤات بدون الم او تصلب..بقالها اكنر من ٣ اسابيع..جربت معاها اورافيكس ونيستاتين وفينادون وبتادين مضمضة وحاسس ان الي جنبها هتبقى زيها ..وانتفاخ في اخر اللسان في حليمات التذوق ايضا.وحاسس ان لون لساني من الجانب بيتغير زي في الصورة كدة من الجانب..هل هي مقلق

الملفات المرفقة:

20220420_212555 20220428_001520

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا انصحك بتوقيف كل الادويه و الذهاب للطبيب ..ارجو الإنتباه إلى أن بعض الادويه قد تزيد من هذه الأعراض ..سلامتك

تعليقات الزائرين

ف ف

ظهر لي مثلها كيف تخلصت منها وهل هناك علاج لها وماهو سبب ظهورها

icon 8 فبراير 2023
ت ت

ظهرت لي مثلها وهل هاذي بسيطه لان طلعت لي مثلها من شهر اتمنى الرد اخي

icon 26 فبراير 2024