ليش لما نخّلع ضرسنا بسن الرشد ما تطلع لنا ضروس ثانية! ليش ايش السبب احد يشرح السبب

icon 21 ديسمبر 2015
ليش لما نخّلع ضرسنا بسن الرشد ما تطلع لنا ضروس ثانية! ليش ايش السبب احد يشرح السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى الحياه توجد مرحلتين لكل البشر مرحلة الاسنان اللبنيه والاسنان الدائمه فعندما يتم قلع ضرس ما لا يتم بزوغ اخر هذا ما خلق الله عليه البشر
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
ينتهي تبديل الاسنان بعد عمر12 سنه ماعدا ضرس العقل بعد ال18 اقل او اكثر يظهر
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
الأسنان لا تنمو مرة أخرى بعد خلعها و الطريقة الوحيدة لتعويضها هي التركيبات أو الزراعة
الدكتورة وسن غوانمه
طب اسنان
يظهر في الفم نوعان من الأسنان لبنية و تبقى لفترة قصيرة في الفم و أسنان دائمة وتبقى مدى الحياة لو كانت سليمة واذا خلعت يتم استبدالها باسنان اصطناعيه