الم الراس ضعف الاعصاب

icon 27 أغسطس 2019
السلام عليكم.. ما أسباب صعوبة الكلام والتكلم في موضوع ما مع الناس وخلق مواضيع.. وكثرة النسيان والتفكير والخمول الجسدي والنفسي ويصاحب هذه الاعراض الم في الراس وضعف الاعصاب وهل ضرس العقل يؤدي الى تلك الاعراض ؟ اتمنى الاجابة مع تحياتي لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نورهان عزت
طب اسنان
لا علاقة لضرس العقل الا بالالم فقط , ففي حال تواجد الم يرجى زيارة اقرب طبيب اسنان لفحصها , اما الاعراض الاولى فتحتاج لفحص شامل لدي طبيب مختص