ما سبب الاحساس بشكه فى اللسان مع الم فى الراس و الرقبه بنت عمرى ١٦ طول

icon 25 مارس 2017
ما سبب الاحساس بشكه فى اللسان مع الم فى الرأس و الرقبه ..بنت عمرى ١٦ سنه طولى ١٦٥ وزنى ٧٢ و يكون الام فى خط مستقيم و غير محتمل و يستمر لمده ٦ ثوانى.

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الاسباب عديدة منها اهمال نظافة الفم و الاسنان او الإصابة بمتلازمة الحرقة الفموية... نقص الكالسيوم في الدم ....نقص هرمون جارات الغدة الدرقية .... اعتلال في الاعصاب نتيجة مضاعفات عملية خلع احد الاسنان او بسبب نقص فيتامين B12 ...الخ عليك بمراجعة طبيب الاسنان و يفضل من هو مختص بعلم امراض الفم.