ما سبب الالم الموجود في سني الايمن الموجود في الجهة اللعلوية من السنين الموجودات في النصف من الجهة العلوية عندما اتعرض للهواء او اقوم بشرب سوائل سواء باردة او ساخنة؟ ارجو الاجابة وشكرا مع العلم قمت بعمل حشو تجميلية بين هذين السنين

icon 18 فبراير 2013
ما سبب الالم الموجود في سني الايمن الموجود في الجهة اللعلوية من السنين الموجودات في النصف من الجهة العلوية عندما اتعرض للهواء او اقوم بشرب سوائل سواء باردة او ساخنة؟ ارجو الاجابة وشكرا مع العلم قمت بعمل حشو تجميلية بين هذين السنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعيد زهران
طب اسنان
من الممكن ان يكون نتيجة اجراء الحشو وهذا الالم سوف يكون مؤقتا او من الممكن ان يكون الحشو قريبا من العصب ويتبين بعمل اشعه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
غالبا تكمن المشكله فى عدم وجود طبقه عازله ما بين الضرس والحشوه واذا كانت الحفره كبيره من المتوقع اجراء معالجه لبيه ان اجراء صورة اشعه تحدد عمق التسوس وعليه يتم اجراء ما يراه طبيب الاسنان مناسبا