ما هو سبب الم عند الضغط على الاسنان او اكل. و ما هو العلاج الامثل

icon 27 أبريل 2017
ما هو سبب الم عند الضغط على الاسنان او اكل. و ما هو العلاج الامثل

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
لذلك عدة اسباب يطول شرحها منها التهاب اللثة اواصابة احد الاسنان..يلزمك زيارة طبيب الاسنان للتشخيص الصحيح للسبب وعلاجه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ألم عند الضغط على الرحا علما لا يوجد تسوس او ألم في عضلات الفم

icon 28 يونيو 2023