ما هو سبب زياده اللعاب في الفم وخصوصا قبل النوم وانا حامل اتمنى الرد

icon 3 مارس 2020
ما هو سبب زياده اللعاب في الفم اتمنى الرد زياده اللعاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
الاسباب عدة ويجب فحصك في خلال الوقت للكشف يجب تنظيف الفم باستمرار ومحاولة ابتلاع لعابك وتنظيم كلامك حتي لا تتعرض لمواقف محرجة من تصبب اللعاب خارج الفم وده بيأتي بالممارسة

تعليقات الزائرين

غفران قيس غفران قيس

رحت يم دكتور الاسنان سويت تنظيف لأسناني من رجعت صار عندي زياده باللعاب وحيصير سبوع واني نفس الحاله هذا الشي طبيعي حته بلاعيمي كامت توجعين من بلع اللعاب

icon 21 أكتوبر 2022