ما هو علاج البؤرة الصديدية؟

icon 23 يوليو 2009
ما هو علاج البؤرة الصديدية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البؤرة الصديدية تعالج با يلي: 1- بفتحها إن أمكن وإخراج القيح منها ، وتطهير الجرح ،ووضع فتيلة تضمن استمرار خروج السوائل وعدم تجمعها مرة أخرى 2- بالمضادات الحيوية المناسبة. 3- بالراحة التامة.
طاقم الطبي
علاج البؤرة الصديدية هو1- الفتح وإخراج الصديد أي القيح من البؤرة وتنظيفها وإبقائها مفتوحة. 2- إعطاء مضادات حيوية مناسبة للقضاء على الجراثيم المسببة للتقيح. 3- ربما يلزم استعمال مضجات الالتهاب وخافضات الحرارة.