ما هو علاج التهاب او تورم اللثه فوق ضرس؟

icon 5 يوليو 2009
ما هو علاج التهاب او تورم اللثه فوق ضرس؟

إجابات الأطباء على السؤال

اولا يجب تحديد سبب الإلتهاب لمعرفة العلاج المناسب

  • قد يكون التهاب اللثة البكتيري، ويعالج بالمضاد الحيوي.
  • إذا كان التورم فوق السن والسن غير بارز، يأخذ المريض المضادات الحيوية ويتم فتح اللثة لمساعدة السن على البروز.
  • تسوس الأسنان هو سبب هذا التورم، عندها يجب عليك مراجعة الطبيب لإزالة هذا التسوس.

اقرأ المزيد: ما هي أنواع أمراض اللثة؟، التهاب اللثة والأسنان.

طاقم الطبي

اولا يجب تحديد سبب الإلتهاب لمعرفة العلاج المناسب

  • قد يكون التهاب اللثة البكتيري، ويعالج بالمضاد الحيوي.
  • إذا كان التورم فوق السن والسن غير بارز، يأخذ المريض المضادات الحيوية ويتم فتح اللثة لمساعدة السن على البروز.
  • تسوس الأسنان هو سبب هذا التورم، عندها يجب عليك مراجعة الطبيب لإزالة هذا التسوس.

اقرأ المزيد: ما هي أنواع أمراض اللثة؟، التهاب اللثة والأسنان.