ما هو علاج تسوس الاسنان عند الاطفال الاقل من خمس سنوات

icon 19 أغسطس 2011
ما هو علاج تسوس الاسنان عند الاطفال الاقل من خمس سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

عبد الله عنبتاوي
يتم العلاج عن طريق الحشوات التقليدية واذا استدعت الحالة يمكن وضع تيجان معدنية لتعويض التهتك الكبير للضرس.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان علاج اسنان الاطفال اقل من خمس سنوات يكون اذا وجد ضرس لبنى مصاب بمرض تسوس الاسنان ينصح بمعاجته بطريقة متساويه مثل الكبار اى استخدام الحفر والحشوات ويقوم بذلك اما طبيب اسنان الاطفال المتخصص او طبيب اسنان متمرس وللطفل يحتاج الى معامله خاصه فى اول زياره له للعيلده