ما هى البورة الصديدية فى الجسم؟ واين احتمالات وجودها؟ واخطارها؟

icon 20 يوليو 2009
ما هى البورة الصديدية فى الجسم؟ واين احتمالات وجودها؟ واخطارها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البؤرة قد توجد في أي مكان في الجسم يوجد به إنتان وتنتشر منه الجراثيم إلى أعضاء أخرى في الجسم مثل بؤرة إنتانية في أحد الأسنان، أو في اللوز والتي تنشر الجراثيم إلى القلب والكلوتين.