ما هي أخطر أمراض الأسنان

icon 31 أغسطس 2015
ما هي أخطر أمراض الأسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
قله النظافه وعدم زياره طبيب الاسنان للكشف والمشوره وكل داء له دواء
طاقم الطبي
اخطر امراض الاسنان هي ما تؤدي الى قلع الضرس و خسارته.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
كل أمراض اﻷسنان تسيء للصحة العامة للجسم ومعظمها قابلة للعلاج كالنخور والخراجات وأمراض اللثة وقد يكون نخر بسيط بالنسبة للبعض كارثة عظمى. لكن الخطير هو السرطانات الغير قابلة للعلاج
الدكتور فارس قايد حسين ابوعلي
طب اسنان
اخطر امراض الاسنان كثيىره ومنها انحسار وتاكل اللثة
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
الخطورة امر نسبي و لكن ابتداء من النخر البسيط فهو يهدد بفقد الاسنان بمعنى اخر الحفاظ على الاسنان هو بمثابة تشكيل ثروة لا تعوض ارجو تخصيص السؤال اكثر و اعادة الصياغه

تعليقات الزائرين

ألاء زين ألاء زين

لدي التهاب لثة وألم هذ ألم مرفق لا بلعومي ولا يمكن انا أذهب الي طبيب كيف اعرف انا يوجد شيء خطير ارجو رد

icon 20 أغسطس 2020
زائر زائر

بموت من ضرسي والصداع والدكتور صرف لي مضاد حيوي ويقول خليه يخف وتعال لي والحين الالم مايروح الا لمن اكل بنادول واستهلتك اليوم تقريبا ٩ حبات

icon 3 فبراير 2021