ما هي اسباب ضعف الاسنان وتكسرها رغم اني مهتمه بنظافتها وما هي افضل طريقة للعناية بالاسنان

icon 28 فبراير 2014
ما هي اسباب ضعف الاسنان وتكسرها رغم اني مهتمه بنظافتها وما هي افضل طريقة للعناية بالاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ضعف الاسنان وتكسرها ينتج عن ضعف فى عنصرى الكالسيوم والفوسفور فى الجسم لذا ننصح بعرض اسنانك غلى طبيب الاسنان لنقييم الحاله بالفحص السريرى