ما هي اضرار تنظيف ﻻسنان عند طبيب . وهل تفضل قيام بها او ﻻ

icon 16 مارس 2016
ما هي اضرار تنظيف ﻻسنان عند طبيب . وهل تفضل قيام بها او ﻻ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابورجيله
طب اسنان
ليس هناك اضرارمطلقا لعملية التنظيف ادا تمت بطريقتها الصحيحة راجع طبيب الاسنان
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
تنظيف الأسنان عند طبيب الأسنان، هو عمل ضروري كل فترة بحسب مايحدده طبيب الأسنان، وليس له أضرار على الأسنان إذا عمل عند طبيب أسنان موثوق به وذو خبرة.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
إذا تم إجراء التنظيف بالطرق المثبت عدم ضررها علميا و بالوسائل و المواد المخصصة للتنظيف فإنه لن يكون هناك أي ضرر بإذن اللهز و ينصح بالقيام بالتنظيف لأي شخص كل ست شهور أو سنة مرة تبعا للحالة .