ما هي الاسباب التي تؤدي الى اسوداد اللسان لاني اعاني من هده الاعراض وما الحل في رايكم وهل يشكل خطورة علي ؟

icon 17 يونيو 2012
ما هي الاسباب التي تؤدي الى اسوداد اللسان لاني اعاني من هده الاعراض وما الحل في رايكم وهل يشكل خطورة علي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اسوداد اللسان ننصح باتباع التعليمات التاليه تفريش اللسان بواسطة فرشاة اسنان خاصه للسان تغيير بعض العادات التى تسبب تصبغ فى اللسان ومنها المشروبات الداكنه وغيرها مراجعة اقرب عيادة اسنان للتشخيص السليم
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اسوداد اللسان ننصح باتباع التعليمات التاليه تفريش اللسان بواسطة فرشاة اسنان خاصه للسان تغيير بعض العادات التى تسبب تصبغ فى اللسان ومنها المشروبات الداكنه مراجعة اقرب عيادة اسنان للتشخيص السليم