ما هي فوائد تنظيف ﻻسنان عند طبيب ? ودلوئتي لو لون اسناني بيضاء وعملت تنظيف بصيرن ملفتات لنظر ? وهل عندما يتم ازالت الطبقه صفراء يرجع اسناني بيضاء

icon 15 مارس 2016
ما هي فوائد تنظيف ﻻسنان عند طبيب ? ودلوئتي لو لون اسناني بيضاء وعملت تنظيف بصيرن ملفتات لنظر ? وهل عندما يتم ازالت الطبقه صفراء يرجع اسناني بيضاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
تنظيف الأسنان عند الطبيب لازالة الترسيبات الجيرية يستحب أن يكون بصفة دورية كل 6 أشهر . و هو لا يؤثر علي لون الأسنان تماما لكن لو كان هناك سبغات خارجية علي الاسنان فسوف يزيلها