ماأسباب سوء تكلس الأسنان وكيف يتم علاجه

icon 2 يوليو 2015
ماأسباب سوء تكلس الأسنان وكيف يتم علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
سوء تكلس الاسنان هو ولادي في مرحلة تكوين الاسنان اي مرحلة الجنين ويتم علاجه حسب انتشاره اي قد يكون على سن او اكثر ومن الطرق المعالجة التبييض او اضافة ماده لاصقة على ميناء الاسنان او التلبيس
الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
الفم القاعدي يجمع تكلسات كثيرة لذا يجب التركيز على خيط الاسنان والفرشاة {وكذالك استعمال الخل المخفف ولكن مرة في الاسبوع}