ماذ افعل اذ تعكون عندي صديد فوق السن حيث قمة بستخراج ذلك الصديد عن طريق الوخز بالابرة والمضمضة بالماء و الملح

icon 7 يناير 2019
ماذ افعل اذ تعكون عندي صديد فوق السن حيث قمة بستخراج ذلك الصديد عن طريق الوخز بالابرة والمضمضة بالماء و الملح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نافع
طب اسنان
لابد من إجراء علاج الجذور، هذا الصدد سيتكرر من وقت لأخر.
الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
أنصح بعدم استخدام هذه الطريقة خصوصاً انك تستخدم إبرة غير معقمة ، ظهور هذه الأعراض يدل على وجود خراج أو التهاب مزمن في الأنسجة المحيطة بذروة الجذر ويجب علاجها حفاظاً على الضرس والعظم المحيط بالضرس