ماسبب شعورى بالاختناق من معجون الاسنان عند تفريش الاسنان بحيث اشعر بان

icon 16 يونيو 2015
السلام عليكم ماسبب شعورى بالاختناق من معجون الاسنان عند تفريش الاسنان بحيث اشعر بانى على وشك الاستفراغ ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
يجب تقليل كمية معجون الاسنان والابتعاد عن المعاجين ذات النكهات القويه بالاضافه عن عدم لمس الفرشاة اللسان ﻷنه يوجد فيه مستقبلات حسيه تعمل على هذا الشعور
الدكتور محمود ياسين
طب اسنان
قم بتغيير نوع المعجون واستخدم معجون بطعم غير النعناع وهذه الانواع وايضا تجنب ملامسة المناطق الخلفيه في فمك حيث انها تزيد من احتمالية الاستفراغ عند البعض
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
احساس نفسي ممكن ان تقلل من كمية معجون اﻻسنان وان ﻻتركز على عملية التفريش بل حاول ان تلهي نفسك وعقلك مثﻻ موسيقى