مالفائده من المطاطات التي يعطيها طبيب التقويم مريضه في اخر جلسات العلاج؟وهل من الضروري وضعها؟

icon 18 أبريل 2010
مالفائده من المطاطات التي يعطيها طبيب التقويم مريضه في اخر جلسات العلاج؟وهل من الضروري وضعها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعطى المطاط لاتمام عملية الاطباق الوظيفى وذلك للحالات فى المراحل النهائية للتقويم الثابت فى حال لم يتم الحصول على ذلك الاطباق من خلال الجهاز الثابت ولضمان عدم انتكاس الحالة