ماهو اسم جهاز البريطاني بركب علي الفم لعلاج رائحة الفم واين اجده في ال

icon 12 أبريل 2015
ماهو اسم جهاز البريطاني الذي بركب علي الفم لعلاج رائحة الفم واين اجده في اليمن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي معرفة السبب و علاجة هو الذي ينهي المشكلة و ليس بالأحتيال على الرائحة
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
الجهاز البريطاني مكلف و غير مريح و اﻻفضل معرفه سبب رائحه الفم و المسبب لها و عﻻج السبب فإذا كان السبب من الفم فعليك عﻻج تسوسات اﻻسنان واللثه و تنظيف الأسنان من الترسبات و إذا كان هناك اسباب اخرى من تمراض اخرى اﻻفضل عﻻجها و سﻻمتك