ماهو التهاب الحليمات اللسانية وهل هو خطير

icon 27 أغسطس 2015
ماهو التهاب الحليمات اللسانية وهل هو خطير

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
ليس خطير قد يحدث نتيجة التهاب في الفم وقد يكون السبب هضمي يجب العناية الجيدة بالفم بتفريش الأسنان 3 مرات يوميا واستعمال المضامض الفموية
طاقم الطبي
هو التهاب حليمات اللسان و ظهورها بلون احمر متهييج و ازيادة تحسسها مع صعوبه في البلع و حتى الكلام احيانا اسبابها عديده منها نقص فيتامين B او فقر الدم او التهابات فيروسية بكتيرية او غيره. مدى خطورته تكون بحسب السبب.

تعليقات الزائرين

Rima Ali dib Rima Ali dib

اعاني حبوب على حافتي اللسان منذ اكثر من شهر ونصف اشعر بسهونة ووخز خفيف وحرقة استعملت غسول للفم ومرهم لافائدة

icon 24 مايو 2020